Лаборатория пищевой микробиологии
Лаборатория открыта и возглавлена в 1956 г. Д.Л. Шамисом.
Бывшие названия лаборатории: технической микробиологии, синтеза белка, физиологии роста микроорганизмов, физиологии
и селекции микроорганизмов, физиологии и биохимии микроорганизмов.

СОСТАВ ЛАБОРАТОРИИ
Заведующая лабораторией – Олейникова Елена Андреевна, к.б.н., профессор, Scopus, ORCID, WoS
  • ГНС - Саубенова Маргарита Габбасовна, д.б.н., профессор, Scopus, ORCID, WoS;
  • СНС - Алыбаева Айгул Жамятовна, PhD, Scopus, ORCID;
  • СНС - Айтжанова Аида Асылбековна, PhD, Scopus, ORCID, WoS;
  • НС - Ермекбай Жанерке Нұралақызы, Scopus, ORCID, WoS;
  • МНС - Жақсылық Айзада Жанарбекқызы, докторант, Scopus, ORCID, WoS;
  • Лаборант - Хамедова Элана Тахировна, Scopus, ORCID;
  • Лаборант - Хаджаева Мариям Ильзатовна, магистр естественных наук, ORCID;
  • Лаборант - Жулкашева Гульнур Абаевна, магистр естественных наук, ORCID;
  • Лаборант - Қайратқызы Сымбат, ORCID.
Made on
Tilda